SandsteinSchweizer

Titel 87.

NLP-Part WebSandsteinSchweizer – Unser Newsletter

Die aktuelle Ausgabe: 87. SandsteinSchweizer. Hier geht’s zum Archiv vieler Ausgaben

Liebe Freunde der Sächsischen Schweiz! Als kleine Kommunikationsplattform für regional Interessierte geben wir den „SandsteinSchweizer“ monatlich heraus. Sie können ihn von dieser Webseite immer aktuell herunterladen oder sich in den Mailverteiler eintragen lassen (über Joerg.Weber@smul.sachsen.de). Wir – das sind das LEADER-Regionalmanagement und die Initiative „Nationalpark-Partner“ (Nationalparkverwaltung) – wollen damit das regionale Denken unterstützen. An dieser Stelle der Aufruf an Sie, sich selber aktiv an der Gestaltung mit Informationen, Terminen und Hinweisen zu beteiligen. Davon soll dieser Rundbrief leben.

Im Namen des Redaktionsteams viele Grüße aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz!

Ihr Jörg Weber

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.