SandsteinSchweizer

Unser Newsletter

Sie möchten monatlich mehr über Nationalpark-Natur, Genuss und regionale Themen per Mail erfahren? Dann klicken Sie auf das Feld, um sich für unseren Newsletter SandsteinSchweizer anzumelden!

Anmeldebutton

Um einen Eindruck von unserem Newsletter zu bekommen, hier die aktuelle Ausgabe: 103_SandsteinSchweizer Hier geht’s zum Archiv vieler Ausgaben.

Wir – das sind das LEADER-Regionalmanagement und die Initiative „Nationalpark-Partner“ (Nationalparkverwaltung) – wollen mit diesem Newsletter das regionale Denken unterstützen. Auch Sie sind willkommen, sich aktiv an der Gestaltung mit Informationen, Terminen und Hinweisen zu beteiligen. Davon lebt dieser Newsletter.

Im Namen des Redaktionsteams viele Grüße aus der Nationalparkregion Sächsische Schweiz!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.