Wegeservice und Wegeinfo

Horstschutzzone_NEU

Die Vogel-Brutsaison hat begonnen! Horstschutzzonen aus Artenschutzgründen werden wie gewohnt vor Ort im Gelände ausgeschildert, hier der aktuelle Stand: Es besteht nur noch die Horstschutzzone an der Forstgrabenwand.

Lesen Sie mehr über die Waldpflege im Nationalpark oder sehen Sie hier unseren Waldentwicklungsfilm.

Aktuelle Wegeeinschränkungen, Stand: 12.06.2017

Betroffenes Waldgebiet Betroffene Wege Zeitraum Geplante Maßnahmen oder Hinweise
Revier Hinterhermsdorf

Waldteil Arnstein

Waldpflege ist beendet.

Arnstein

Zum Vergrößern bitte anklicken.

Malerweg („Neuer Weg“)und damit die Zugänge zu Arnstein und Kleinstein sind seit Ostern repariert und ohne Einschränkung begehbar!

Auf dem Holzlagerplatz Sturmbauers Eck sind einige Parkplätze nutzbar. Die Nationalparkverwaltung drängt weiter auf eine schnelle Abfuhr des Holzes.

Revier Lohmen
Basteigebiet

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.

vorderer Teil der Basteiaussicht bis
auf Weiteres
gesperrt
Basteibrücke und alle anderen Aussichten sowie das Basteihotel sind ohne Einschränkung zugänglich